Ужасная темнота на улице. Дождь, холод. Эллин возвращается домой. Она знает, что сегодня ее тоже никто не навестит. Даже соседи проходят мимо ее квартиры с тортом в руках, звоня в соседнюю квартиру и приветствуя людей, с, которыми даже не знакомы. Эллин знают многие люди из подъезда, точнее много раз ее видели, но зайти в ее квартиру и дружески поприветствовать - никогда.

Эллин почти дошла до своего дома. Вот уже виден двор. Из-за угла Эллин увидела человека в мантии. Он был весьма странен, ведь в такое время нужно сидеть дома. Но этот человек стоял под дождем спиной к Эллин. Когда девушка подошла к подъезду, этот человек схватил за ее за плечо. Эллин испугалась.
- Я знаю чего ты хочешь. - сказал он.

Эллин вырвалась из хватки и забежала в подъезд. Девушка обернулась чтобы попробовать рассмотреть лицо человека, но он исчез. 2 этаж... 3... 6... 7... Вот и 9 этаж. Эллин вошла в квартиру, очень тоскливая и грустная. Когда Эллин разбирала сумку, заметила что на телефон пришла смс: "Пошли погуляем?". Это от ее близкой подруги. Ну кто не согласится? Конечно Эллин пошла.

Вот уже 23:40. Эллин пришла домой уставшая. Она гуляла с подругой 2 часа, но очень устала от болтовни. Девушка сразу легла спать. Внезапно стук в дверь. Эллин проснулась. Время 00:00. Что? Гости... Но в такое время?! Эллин пошла открывать. За дверью стоял мужчина лет 28. Симпатичный.
- Пожалуйста, откройте. Меня сильно мучает жажда.

Эллин открыла. Мужчина вошел. Девушка пошла наливать ему воды. Но пока наливала, ее опять схватили за плечо. Она обернулась. За спиной стоял не тот красивый мужчина, а именно тот человек в мантии. Эллин побежала в комнату и заперлась. Прыгнула под одеяло. В дверь стали ломиться. Вот уже ОНО выбило дверь и накинулось на Эллин... Но вдруг Эллин просыпается в кровати. Сон! Это все сон! На столе лежит записка. Эллин с радостью открыла ее: "Ты все еще хочешь чтобы к тебе пришли?" Не сон!

Эллин почувствовала как кто-то дышит ей в спину. Она обернулась. За ней стоял тот мужчина. Он поднял руку, в ней был нож... С тех пор девушку не видели, но существует легенда: теперь в этой квартире, где жила Эллин, живет счастливая семья. Но по легенде, если в ту квартиру постучаться ровно в 00:00 28 октября, можно услышать душераздирающий крик из спальни...

c VK.