Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

MusicalRoom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MusicalRoom » Black Veil Brides » Интервью


Интервью

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

ИНТЕРВЬЮ Криса Бирсака:
"Father Of A Rock Star"
Переводчик: Анита Петрова
___2015 г.
HXC: Как вы относитесь к успеху Энди и Black Veil Brides?

Крис: Лучшим способом описать мои чувства было бы ... невероятно горд. Так горжусь Энди и всеми ребятами в группе. Это общие усилия команды. Я всегда ожидал, что Энди достигнет своих целей, и был уверен, что он будет двигаться вперед и станет очень успешным, как артист или музыкант. Что меня удивляет, так это связь фанатов Black Veil Brides, или BVB армии, с группой и Энди в частности. Это значимо для меня, как отца, видеть, как сын и группа повлияли на много жизней в таком позитивном ключе.

HXC: Энди определенно не звезда-однодневка. Очевидно, что он уделяет много внимания и усилий тому, что он делает.

Крис: Многие люди не знают этого, но, Энди был исключен из старшей школы. Тем не менее, он начитан и интеллектуален, потому что у него есть тяга к знаниям. Он всегда ищет информацию обо всем. Школа стала менее приоритетной для него после его первой группы, он начал играть много шоу в районе Цинциннати. Энди прекрасно понимал, что последние пару лет в школе решается его судьба. Когда ему исполнилось 18 лет, был его выпускной год. Он знал, что нужно получить высшее образование, он должен был доучиться до конца учебного года. Но он планировал отправиться в Лос-Анджелес в течение двух лет. Через шесть дней после исполнения 18 лет, он переехал в Лос-Анджелес, чтобы осуществить свою мечту.

HXC: Почему он выбрал Лос-Анджелеса вместо того, чтобы продолжить играть с группой в Огайо?

Крис: Дела с группой, которая была здесь, шли довольно неплохо. Они играли на региональных шоу в районе трех штатов ( Огайо, Индиана и Кентукки ). Но в Энди было намного больше стремления уже в16 или 17 лет. Несмотря на то, что показывают, они играли хорошо и раскачивали фанатов, мы просто не могли найти звукозаписывающую компанию в Цинциннати, потому у нас не было правильного настроя. Только один парень, Крис Стюарт из Star City Meltdown загорелся созданием музыкальной карьеры. Крис был соавтором Knives and Pens с Энди. На самом деле, Нейл Шихан из Standby Records сказал мне позже, что ожидал, что группа Энди будет известной, но они не смогли бы сделать этого тем старым составом. Энди хотел, чтобы Крис уехал с ним в Лос-Анджелес, но Крис был на год младше, и хотел пойти в колледж, и т.д. Энди уехал, как и хотел, с небольшим количеством денег. У него были средства, сэкономленные после пары рекламных роликов, первый для AT & T, а другой для проекта Montana Meth. Он улетел туда, а мы отправили к нему его машину. Он буквально жил в своем автомобиле, или он встречал людей и оставался с ними в течение недели или двух, на то время, пока он не мог прояснить жизненную ситуацию для себя. Он был в основном бездомным, но он преследовал свою мечту и никогда не отступал от своих убеждений. Мы верили в него тоже. Когда люди спрашивают меня, как я мог позволить моему сыну уйти одному в Голливуд в возрасте 18 лет, я говорю им: «я знал, что это необходимо, чтобы стать рок-музыкантом».

HXC: Сколько лет было Энди, когда он впервые сказал, что хочет быть артистом, исполнителем?

Крис: Это было так давно, что я даже не помню. Его мама, Эмми, говорит о том времени, когда она взяла Энди на Рождество в Union Terminal в Цинциннати, где была постановка труппы театрального искусства. Энди было чуть больше года, причем в то время он говорил уже довольно членораздельно для маленького парня. Труппа театра попросила добровольцев, и никто из около ста детей не хотел им быть. А потом вот приходит Энди, этот маленький 18-месячный мальчик, и он захотел быть в постановке. Энди всегда хотелось выступать. Он хотел, чтобы его заметили, чтобы он исполнял маленькие пьесы для нас и мы наблюдали за ним. У него не было чувства страха в таких вещах. Он предполагал, что люди хотели наблюдать за ним. Он был так взволнован, что, думаю, вы были бы рады понаблюдать за ним.

с https://vk.com/topic-30589140_32337814

Отредактировано Том Чаплин (2018-01-23 21:17:59)

0


Вы здесь » MusicalRoom » Black Veil Brides » Интервью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC