Newsmusic.ru :

Барабанщик группы "Машина Времени" Валерий Ефремов начал сотрудничать с германской фирмой Meinl и стал официальным эндорсером ее продукции.

По предложению эксклюзивного дистрибьютора Meinl в России - компании O.K. & Co Ефремов теперь играет на тарелках производства Meinl, а его фотографии будут использоваться в рекламной продукции фирмы.

Валерий Ефремов: Самый расходный материал у барабанщика - это, конечно, палочки, но и тарелки тоже колются. А тарелки Meinl сделаны очень хорошо - они здорово звучат. Прежде чем соглашаться на подобное предложение, я внимательно их послушал, попробовал на сцене и в студии - и сейчас не жалею об этом.

Добавим, что эндорсерами Meinl по всему миру являются такие барабанщики, как Майк Террана (Rage, Masterplan, Tarja Turunen), Майк "Гомеш" Гоммерингер (Reamonn), Хенка Йоханссон (Clawfinger), Фредерик Эмке (Blind Guardian), Спенсер Смит (Panic At The Disco!), Густав Шеффер (Tokio Hotel) и другие - более сотни именитых барабанщиков со всех концов планеты Земля.