Как вы думаете, кого больше всего ждет российская молодежь на красной ковровой дорожке? Не знаете? Тогда давайте подумаем. Эта группа состоит из четырех разных по своей сути и облику парней. Их песни слушают все поколения. Их тексты заставляют людей плакать, смеяться, хлопать в ладоши, танцевать и прыгать, как сумасшедших. Именно у этой группы самые, что ни на есть "crazy fans". Их встречают в аэропортах, их подстерегают возле Ритца, их ждут возле Олимпийского, замерзая от холода толпы юных фанаток. Их песни знают наизусть. Они умеют зажигать толпу. Так кто же это, если не секрет?

3 июня на премии Муз ТВ выступит легендарная группа Tokio Hotel, покорившая миллионы сердец девушек. Они станут хедлайнерами данного мероприятия. Tokio Hotel - одна из самых успешных команд современности, одно из главных событий популярной культуры последних 10 лет и настоящие герои для миллионов поклонников по всему миру. Два брата-близнеца Том и Билл сколотили команду в 2001 году и уже через четыре года представили свой первый студийный альбом «Schrei».

Своим приездом "токи" компенсируют два неудавшихся концерта прошлого года, когда обезумевшие фанаты занимали очередь возле выходов Олимпийского чуть ли не за сутки до начала концерта. Выступление обещает быть жарким. Уж Билл то знает, как и чем порадовать публику. Яркий макияж, неповторимый стиль, душещипательные тексты, а так же божественный голос. Все это нам обещают любимые немцы в самом начале долгожданного лета.

Не пропустите! Ведь этого ждали и хотели все! Любовь к исполнителям и боль ожидания кумиров в России. Все это сольется воедино в этот прекрасный незабываемый вечер. Именно в такие моменты исполняются желания. Стоит только прийти.

Ежегодная национальная Премия в области популярной культуры МУЗ-ТВ 2011 пройдет в Олимпийском. Так же, номинантами будут: Вера Брежнева, Нюша, Сергей Лазарев, Винтаж, Дима Билан, Мумий Тролль, Митя Фомин, Noize MC, Артур Пирожков, Марсель, Пающие Трусы, Звери, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Баста, A’Studio и другие.