Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы
Вниз страницы

MusicalRoom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MusicalRoom » ROCK » Black Veil Brides


Black Veil Brides

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Группа «Black Veil Brides» сформировалась в 2006 году и первоначально носила название «Brides». В группу вошли вокалист Эндрю Бирсак, гитарист Джонни Герольд и бас-гитарист Филл Кенеделла. Вскоре через MySpace они познакомились с гитаристом Нейтом Шипом и барабанщиком Крисом Рисенбергом, которые также вошли в состав группы. Вместе они записали песню «Knives and Pens», которое было просмотрено более 33.000.000 раз на YouTube. После состав группы несколько раз менялся.
В ноябре 2009 года группу в связи с разногласиями покинул ритм-гитарист Дэвид Бёртон, пришедший в группу в 2008 году. После ухода он начал новый проект «House of Glass» вместе с предыдущим гитаристом Крисом Блюсером, который покинул группу в то же время. Их демо-альбом с песнями Эндрю Бирсака был выставлен на MySpace. Позже «Black Veil Brides» утверждали, что песни альбома «House of Glass» предназначались для предстоящего дебютного альбома группы и что Бёртон перезаписал их со своим голосом. Бёртон же заявил, что написал песни еще до прихода в группу и песни предназначались для его демо-альбома. Так как демо-альбом «House of Glass» был выпущен раньше, чем альбом «Black Veil Brides» «We Stitch These Wounds», группе пришлось сменить название песен «Funeral in Flames» на «Beautiful Remains» и «Alive and Burning» на «All Your Hate». Лишь песня «Sweet Blasphemy» вышла под тем же названием, что и в альбоме «House of Glass».

В сентябре 2009 года группа подписала контракт с лейблом «StandBy Records». В декабре 2009 года группа провела первый тур по Америке, под названием «On Leather Wings». Дебютный альбом группы «We Stitch These Wounds» был выпущен 10 июля 2010 года и в первую неделю было распродано свыше 10.000 копий. Альбом достиг 36 места на Billboard Top 200 chart[3] и первое место на Billboard Independent Chart. Позже, в 2010 году, группа участвовала в поддержке туров таких групп как «The Birthday Massacre», «Dommin» и «Aural Vampire».
Основной состав:
Эндрю Бирсак (Andy Biersack) — вокал, клавишные, бас.
Эшли Пёрди (Ashley Purdy) — бас, бэк-вокал.
Джейк Питтс (Jake Pitts) — соло-гитара.
Джинкс (Jinxx) — ритм-гитара, скрипка.
Кристиан «Сиси» Кома (Christian «CC» Coma) — барабаны

0

2

ЭШ    ПРИВЕТ    ЧТО   ДЕЛАЕШ   А   ВЫ   БУДЕТЕ    ЖУРНАЛЕ    ВСЕ   ЗВЕЗДЫ   26   МАРТА

0

3

ПАРНИ   ВЫ   БУДЕТЕ   В  ЖУРНАЛЕ    ВСЕ   ЗВЕЗДЫ  26   МАРТА

0


Вы здесь » MusicalRoom » ROCK » Black Veil Brides


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC